В Одессе по «горячим следам» поймали «ночного снайпера» (фото)

В Одессе по «горячим следам» задержали злоумышленника, который, будучи пьяным обстрелял из ружья бар «Акация», на ул. Ак. Глушко. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Вчера в одну из городских клинических больниц обратился 19-летний одессит с дробным огнестрельным ранением правой голени. Оперативники установили, что телесные повреждения парень получил «от неизвестного лица в 4:30 утра, находясь в баре «Акация».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению совершении правонарушения был задержан бывший работник этого заведения.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений из охотничьего ружья совершил выстрел в окно бара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам части 4 статьи 296 УК Украины - «Хулиганство», - сообщают правоохранители.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать