Украинофоб Швец трудоустроен. Марков обещал-Марков сделал!

Такая информация размещена на сайте партии «Родины». Теперь бывший старший лейтенант Швец будет трудится менеджером в одной из коммерческих структур. Лидер партии «Родина» сдержал обещание и нашел украинофобу достойное применение.

«Такое отношение к замечательному украинскому языку – оно не только у сержанта Швеца. В глубине души оно у многих. Я не говорю, что это хорошо, но это последствия насильственной украинизации», — подчеркнул депутат.

Тем временем, водитель, пострадавший от хамского обращения представителя власти намерен сегодня подать иск в в суд на возмещение морального ущерба.

Моральный ущерб водитель оценил в 25 тыс грн. Именно столько адвокат истца намерен требовать в суде. В последующем на эти деньги пострадавший намерен купить сотни правил дорожного движения и раздавать их ГАИшникам.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать