В Одесской области на «оптикоэлектронку» поймали россиянина

Вчера в Одесской области, в 400 м. от граныцы задержали россиянина, который незаконно проник в Украину из Молдовы. Нарушителя, направившегося в украинское село Степановка, обнаружили с помощью системы оптико-электронного наблюдения. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

По словам задержанного 28-летнего россиянина, такой способ путешествия он выбрал потому, что срок действия его загранпаспорта истек.

«В Одесской области развернута система оптико-электронного наблюдения, которая перекрывает почти 200-километровый отрезок границы на украинском-молдавском и морскм участках. Она включает 10 интегрированных башен, два центра наблюдения, автоматизированные рабочие места, дистанционные устройства как для дневного, так и для ночного видеонаблюдения», - отмечают пограничники.

Систему развернута при содействии правительства США.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать