Порт «Южный» в январе перевыполнил план

Порт «Южный» в январе перевыполнил плановые задания по грузообороту и грузопереработке. За этот период, фактический показатель грузооборота составил 2 млн. 300 тонн, при плане 1 млн. 720 тыс. тонн — на 16,3% больше запланированного, и на 29% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе порта.

Фактический январский показатель по грузопереработке составляет 1 млн. 369 тыс. тонн, при плане 1 млн. 320 тыс. тонн, т. е. на 3,7% больше запланированного, и на 16,8% превышает фактические показатели января прошлого года.

С начала года у причалов «Южного» обработано 67 единиц флота, на причальных фронтах и комплексе вагоноопрокидывателя – 14 тыс. 878 единиц подвижного состава.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов