Матвийчук считает, что «большинство олигархов в Одесской области - это судьи»

1 февраля в ходе интервью телеканалу  "Круг" глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что одна из проблем региона - это наличие среди судей олигархов.

По его словам, такие судьи накопили собственные капиталы благодаря схемам, которые позволяют принимать незаконные решения: «Большинство олигархов в Одесской области - это судьи. Они принимают незаконные решения, например, в сфере земельных отношений, потом становятся владельцами ресторанов, магазинов, акционерами предприятий».

Как отметил Эдуард Матвийчук, только в земельной сфере было принято около 4 тысяч сомнительных решений.

«Но терпение лопнуло и у Президента Украины Виктора Януковича, и у меня как у главы области, поэтому подобное беззаконие дальше так продолжаться не будет. Пора заканчивать с этим произволом и разорвать порочный этот круг. Судья - это слуга государства и народа и должен отстаивать соответствующие позиции, а не собственный интерес», - заявил  губернатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать