Заместитель Костусева: все уже украдено до нас

Одесская городская власть продолжает играть в увлекательную игру «вали все на предшественников». Сегодня на брифинге заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко рассказал о «тяжком бремени», «долгах» и «разворованной коммунальной собственности». По его словам, все это осталось от предыдущей городской власти.

«Общая социально-экономическая ситуация, которая сложилась на сегодняшний день в Одессе тяжким бременем ложиться на все отрасли хозяйствования», - заявил Николай Ильченко.

«Если коротко охарактеризовать ситуацию, это разворованная коммунальная собственность, и долги», - сказал он.

По словам чиновника, «долги есть даже там, где, казалось-бы их не должно быть в принципе».

«Например, на таких коммунальных предприятиях, как «Ланжерон», где есть стол, стул и печать, мы имеем долги около 1,4 млн грн. На предприятии «Лузановка», где также не осталось коммунальной собственности, мы имеем долг около 700 тыс. грн.», - подчеркнул заместитель Одесского городского головы.

Николай Ильченко, также напомнил о 80-миллионном долге «Одессагорэлектротранса» и отчуждении от него половины водно-спортивной базы, а от троллейбусного депо — 1,5 Га земли под рынок «Успех».

«При чем, плата городу за аренду твердого покрытия составляла аж 12 тыс. грн. за полтора гектара. Другая часть рынка, 1,6 Га, догвор на которую закончился еще в 2002 г., и предприятие платило только налог на землю — 7 тыс. грн. в месяц», - рассказал чиновник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать