В Одессе на пожаре в квартире погибла женщина (фото)

31 января в квартире на втором этаже двухэтажного дома в пер. Пишоновский на пожаре погибла женщина. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Соседи увидели дым, валивший из соседней квартиры и сообщили в службу «101». До прибытия спасателей, огонь по деревянным перекрытиям уже перекинулся на крышу дома. Пожарные ликвидировали пожар и предотвратили распространение огня на соседние квартиры, но, спасти 56-летнюю хозяйку дома не смогли.

Сложность тушения пожара заключалась в том, что расположенный рядом пожарный гидрант был в нерабочем состоянии, и спасатели прокладывали магистральную линию длинной 200 м. Причина пожара – устанавливается.

«Всего в Одессе - 2548 пожарных гидрантов, из них 18 % находятся в нерабочем состоянии», - отмечают в МЧС.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать