«Черноморцу» понравилось в Турции - он снова там

3 февраля одесский ФК «Черноморец» отправится на второй учебно-тренировочный  сбор в Турцию. Об этом  в интервью пресс-службе клуба    сообщил главный тренер команды  Роман Григорчук.

«В четверг утром мы вылетаем на второй турецкий сбор. Его проведем там же, где и первый - в Сиде. Контрольные матчи запланированы на 6-е, 9-е, 12-е, 13-е, 15-е и 16-е февраля. 6-го и 9-го хотим сыграть двумя составами. Впрочем, как всегда, во время сборов могут произойти какие-то коррективы в расписании спаррингов», - подчеркнул он и добавил, что остался  очень доволен первым тренировочным сбором.

«Так редко бывает, чтобы ничего не мешало: ни погода, ни травмы. Все прошло гладко и удачно. Нам удалось выполнить всю запланированную тренировочную работу и сыграть шесть спаррингов, что немало. Очевиден прогресс в организации игры и в ее качестве. За время, проведенное в Турции, футбол, в исполнении «Черноморца», становился выразительнее и даже, не побоюсь этого слова, узнаваемым. А это очень важно. Дальше нам необходимо развивать достигнутое, совершенствоваться. Впереди очень много работы»,- подытожил главный тренер.

Напомним, что в течение первого двухнедельного тренировочного сбора одесситы  проживали и работали в отеле «Starlight» в городе Сиде. За 14 дней «моряки» провели шесть контрольных матчей: «Шинник» (Ярославль, Россия) - 0:1, ФК «Капфенберг» (Австрия) - 2:2, «Сибирь» (Новосибирск, Россия) - 0:2, «Амкар» (Пермь, Россия) - 0:2, «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан) - 3:2, «Истра-1961» (Пула, Хорватия) - 0:0.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать