Костусев говорит, что Матвийчук его не ругал

Одесский городской голова Алексей Костусев опровергает сообщения СМИ о том, что председатель Одесской облорганизации Партии регионов Эдуард Матвийчук призвал его к партийной дисциплине, передает корреспондент 048.ua. По словам Костусева, подобные сообщения «это провокация».

«Я не собираюсь комментировать, что распространяется в Интернете, потому что Интернет безбрежный, вбросить туда информацию может кто угодно, какую угодно. Поэтому, мне комментировать нечего», - заявил Костусев.

«Ясно, что это провокация, конечно», - добавил он.

Напомним, накануне ряд СМИ распространил информацию, о том, что «Костусев получил нагоняй от Матвийчука». Якобы 30 января, на собрании фракции регионалов Одесского горсовета Матвийчук призвал Костусева «строго следовать партийной линии в руководстве городом».

В частности, Матвийчук, якобы заявил, что Костусев «стал мэром не благодаря партиям «Сильная Украина» и «Родина», а слаженной работе регионалов».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать