Игорь Марков придумал новую геополитическую теорию

Игорь Марков думает, что количество терактов в стране прямо пропорционально ее экономическому развитию. По его словам, «чем лучше в стране развита экономика — тем больше там должно быть терактов». Такое оригинальное заявление одесский политик сделал в прямом эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» 28 января.

В ходе обсуждения теракта в московском аэропорту «Домодедово», Игорь Марков сказал, что Украине не грозят теракты, «пока она не настолько экономически развита, как Россия».

«Пока Украина не очень развитое экономически государство, мощное, и не представляет угрозы для мировых лидеров, я убежден, что опасности нет. Если завтра мы вдруг начнем быстро экономически развиваться, тогда нам надо будет серьезно думать о такой опасности», - заявил Игорь Марков.

В ходе эфира на «Интере» Игорь Марков неоднократно «заступался» за Владимира Путина. Ведущий Евгений Киселев продемонстрировал график, свидетельствующий о том, что за время правления в России Владимира Путина количество терактов там существенно возросло. В ответ на это, Игорь Марков попросил продемонстрировать «график экономического развития России».

- Покажите экономический рост России — и у вас получится приблизительно тот-же график, - сказал Игорь Марков.

- Получается, чем быстрее экономический рост — тем больше терактов?, - спросил, с улыбкой Евгений Киселев.

- Да!, - ответил Марков.

- Интересная теория, - резюмировал Киселев.

Владимир Владимирович и теракты в России

Марков на "Интере"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать