Одесский горсовет сократил финансирование социальных программ

Несмотря на все обещания городских властей заботится о малообеспеченных гражданах Одессы, свежеутвержденная целевая программа говорит об обратном. На заседании сессии депутаты Одесского горсовета утвердили целевую программу предоставления услуг  социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города, по которой существенно сокращается  финансирование социальных услуг населению.

На помощь  незащищенным слоям населения в первом квартале 2011 года в Одессе будет выделено всего 14 млн. 738 тыс. грн. Согласно этой программе  исключены одноразовая помощь ветеранам Великой Отечественной войны ко Дню победы (на 6,3 млн. грн.), оздоровительные мероприятия и адресная помощь на приобретение лекарств афганцам и чернобыльцам, а также выделение средств на установку телефонов ряду льготных категорий одесситов.

Видимо именно эти «непопулярные» решения имел в ввиду Алексей Костусев, когда предлагал депутатам «скинуться».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов