«Мусорную войну» в Одессе взял на контроль Азаров

Мусорный конфликт в Одессе достиг апогея.  Теперь этот вопрос решается на уровне Премьер-министра  Украины . Николай Азаров обещал положить конец  конфликтам возникшими у немецкой компании "Remondis", которая занималась вывозом мусора в Одессе. Об этом Н. Азаров заявил во вторник в ходе встречи с немецкими бизнесменами, передаёт УНИАН.

"Я вам обещаю, что мы обязательно разберемся с вашей ситуацией и проверим законность действий администрации", - пообещал Н. Азаров.

Представитель компании "Ремондис Украина", которая входит в немецкую группу "Remondis" подчеркнул,что они до последнего момента предоставляли услуги надлежащим образом.

Напомним, 048.ua неоднократно информировал одесситов о ситуации на рынке услуг по вывозу мусора в Одессе. Одесский горсовет досрочно разорвал договор на оказание услуг сбора и вывоза твердых бытовых отходов, заключенный между ООО "Ремондис Украина" и КП "Одескоммунтранс"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов