Гончаренко говорит, что никогда не призывал не платить за коммунальные услуги

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко в прямом эфире телеканала «Новая Одесса» прокомментировал ситуацию с повышением тарифов на ряд коммунальных услуг в Одессе. Отвечая на вопрос телезрителя, если тарифы завышены, необходимо ли их оплачивать, он сказал:

«Никогда и нигде в своих высказываниях я не говорил, «люди, не платите  тарифы». Этого не было ни тогда, когда я боролся с Эдуардом Гурвицем, ни после этого, ни до того. И этого не будет никогда. Потому что это означает приблизительно то же самое – «люди, давайте не платить налоги, давайте, не будем выполнять нашу работу, давайте разрушим государство, как основу общества».

По мнению Гончаренко, «тарифы могут быть обоснованными и необоснованными».

«Обоснованные тарифы – это честные тарифы, а необоснованные – это нечестные тарифы. И если речь идет о квартплате, то мы имеем право актировать (не платить за – ред.) неоказанные услуги. Наша квартплата – это не оброк, который мы платим, а это оплата за услуги, например, за ремонт, уборку лестничной клетки. Если этой услуги нет, то мы не должны за нее платить», - сказал чиновник.

«К сожалению, сегодня ни в Одессе, ни в Украине в целом нет системы, когда исполнитель услуги должен доказать, что он эту услугу оказал. Люди сегодня сами должны доказывать, что услуги не было, и тогда мы можем за нее не платить», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать