Гончаренко хочет, чтобы на Одесщине развивался транспорт, сельское хозяйство и туризм

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, выступая в прямом эфире телеканала «Новая Одесса» назвал основные приоритеты развития одесского региона.

«Я убежден, что каждый регион, также каждая фирма, каждая семья и, также, человек должны выбрать себе специализацию в том, в чем он сильнее всего и развивать это направление и зарабатывать этим на жизнь. Это важно, как для человека, так и для региона, то есть регион должен определить  свои приоритеты. Для одесского региона они уже исторически сложились. Это  транспорт, сельское хозяйство и туризм», - заявил Гончаренко, добавив, что данные три направления «мы обязаны развивать».

«В этом я вижу региональное развитие, и именно на это должна быть направлена региональная политика. Нужно чтобы в этих сферах мы занимали, не просто первое место в Украине, а чтобы мы занимали достойное место в Европе»,- сказал чиновник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать