Руслан Боделан готов еще послужить отечеству

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан готов послужить Отечеству, но, по его мнению, «сегодня не то время, когда его опыт могут оценить». Об этом Боделан собщил в прямом эфире телеканала «Новая Одесса».

Отвечая на вопрос телезрителя, будет ли жизненный и профессиональный опыт Боделана использоваться в будущем, и видит ли он себя в горсовете, или каком-нибудь общественном движении, Руслан Боделан сказал:

«Я готов служить городу области и людям, но мне кажется, что сейчас не то время, когда такой опыт и такие знания оцениваются. Может не всегда все хотят его оценить и использовать. Я провел 5 лет в Санкт-Петербурге и рад, что там имел возможность работать в большой организации на большой должности, а также работать советником губернатора Санкт-Петербурга. Я думаю, что настанет время, когда мой опыт будут использовать и здесь».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать