Главой «Интостроя» назначен сын Коробчинского

22-летний Артур Коробчинский, студент пятого курса Одесской академии строительства и архитектуры, стал приемником отца на посту президента "Интострой". Об этом сообщил журналистам председатель правления компании Алексей Котлин.

Напомним, Александр Коробчинский был депутатом городского совета двух созывов. В 2009 году избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины. В 2010-м на выборах в местные органы власти баллотировался на пост мэра Одессы. Однако более известен и как  политик, и как бизнесмен.

Александр Коробчинский был застрелен в начале января позле своего дома в Пале-Рояле (престижный жилой комплекс «Орфей» рядом с театром оперы и балета).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать