Тот самый бывший ГАИшник собирается оспаривать свое увольнение, а еще «его преследуют несчастья» (фото)

Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на газету «Сегодня».

«Сегодня меня вызвали в главное управление, где озвучили мне приказ об увольнении по статье «за дискредитацию звания правоохранителя». Думаю, что я буду оспаривать свое увольнение и добиваться восстановления в должности», - сказал Швец.

Он утверждает, что его «просто спровоцировали два малолетних провокатора».

«Тот, кто снял видеоролик, прекрасно подготовился к будущему скандалу - сначала психологически «раскачал» меня, а потом перешел на «национальный вопрос», - сказал Швец, добавив, что сказанное им об украинском языке – «большая глупость».

Кроме того, как пишет «Сегодня», «старший сержант ГАИ Александр Швец, воспитывает двоих детей и ухаживает за больной женой».

Журналистам удалось «раскопать», что Швецу — 32 года, он женат и воспитывает двоих детей. Они утверждают, что «в последнее время Швеца явно преследуют несчастья — три месяца назад его жена попала в страшное ДТП, которое уложило ее на больничную койку».

Помимо этого, его отец уже много лет прикован к постели. Поэтому Александру, кроме детей, приходится ухаживать сразу за двоими лежачими больными.

«Кроме него, теперь уже уволенного сержанта, в семье больше кормильцев нет», - пишет «Сегодня».

Отметим, материалы о скандальноизвестном бывшем ГАИшнике Швеце для газеты «Сегодня» готовили одесские журналисты Александр Сибирцев и Олег Константинов. Олег Константинов, в частности, весьма близок к скандально-известной партии «Родина». Он - бывший сотрудник телекомнании «АТВ», и бывший редактор одного из сайтов, принадлежащего лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.

Как известно, лидер «Родины» Игорь Марков заявил, что поможет трудоустроится ГАИшнику, назвавшему украинский язык «телячьим».

Фото "Сегодня"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов