Сотрудники СБУ задержали очередного взяточника

В Одесской области сотрудники СБУ,в рамках выполнения первоочередных мер направленых на борьбу с коррупцией в органах власти  задержали директора государственного специализированного санаторно-курортного учреждения Одессы, который принадлежит Министерству социальной политики Украины. Взяточника взяли на "горячем"- в своем кабинете при получении взятки в размере 1,5 тыс долларов США.
Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.
Предприимчивый руководитель санатория, который предоставляет оздоровительно-лечебные услуги ветеранам войны, позволил местным бизнесменам разместить на территории медицинского учреждения на условиях аренды автомойку, станцию технического обслуживания автомобилей, автостоянку, теннисные корты, стоматологический кабинет и сауну. За это с арендаторов взымалась ежемесечная "дань" - по 500 доллоров США.
В ходе обыска, в специально оборудованном тайнике правоохранители выявили 120 тыс. долларов США и переоборудованный пистолет марки "Zoraki".
По данному факту прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать