В 2010 г. в Одесской области стали возить меньше пассажиров, а больше — грузов

Об этомсообщил начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

«За 2010 г. по грузовым перевозкам мы имеем плюс 14,5%, в то же время, по пассажирским перевозкам мы имеем минус 10%», - сказал Олег Муратов.

«С чем это связано — сложно сказать, поскольку по Украине грузовые перевозки уменьшились. Наверно, связано это, если так, откровенно сказать, детально, мы сейчас анализируем, с чем это связано. Наверно, в начале года погодные условия сыграли свою роль»,- добавил он.

Также, по словам чиновника, в прошлом году в Одесской области, как и в целом по стране зафиксировано уменьшение показателей обработки транспортных грузов - минус 9,7%.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать