Кабмин найдет частного инвестора для КГОКОРа до конца 2011 г.

Кабинет министров Украины планирует решить дальнейшую судьбу Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (КГОКОР) до конца 2011 г. Об этом сообщил замминистра промышленной политики Сергей Беленький, сообщается на сайте  UGMK.INFO.

По его словам, уже разработан и передан на рассмотрение Кабмина план-график мероприятий по КГОКОР. «Как только будут принято соответствующее решение, начнутся конкретные действия по этому объекту», - сообщил С.Беленький.

Некоторые мероприятия уже выполняются, в частности, проводится инвентаризация имущества КГОКОРа, отметил замминистра. По его словам, пока что не известно: каков будет механизм передачи предприятия инвестору.

«Пока что можно говорить только о том, что до конца 2011 г. вполне реально завершить всю подготовительную работу для того, чтобы этот объект был приватизирован или каким-то другим способом был передан потенциальному инвестору», — сообщил С.Беленький.

Для завершения строительства комбината, по данным С.Беленького, требуется более 800 млн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать