«Телячьего» гаишника выгнали из ГАИ

Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

«В ходе осуществления проверки выяснилось, что инспектор ГАИ нарушив требования ст.10 Конституции Украины, ст.10 Закона Украины "О милиции", ст.10 Закона Украины "О государственной службе", ст. ст. 2,6,8 Закона Украины "О языках в Украине" и норм профессиональной этики позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции. Понятно, что такая ситуация вызвала значительный резонанс в обществе», - отмечают в Департаменте.

По результатам проверки инспектор ГАИ уволен из органов внутренних дел по статье о дискредитации.

«Одновременно, приняты меры дисциплинарному воздействию (от строгого выговора до увольнения с должности) к его руководителям, не обеспечившим контроль за работой подчиненных», - сообщают в Департаменте ГАИ.

Напомним, в Интернет попало видео, где зафиксировано, как старший сержант ГАИ г. Одессы Швец назвал украинский язык «Телячьим», что вызвало широкий резнанс в обществе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать