«Черноморец» в Турции «всухую» уступил российскому «Амкару», а главный тренер считает, что команда сыграла «очень прилично»

Одесский  ФК «Черноморец» а турецком городе Сиде 26 января в  очередном контрольном матче  в текущем году  проиграл российскому«Амкару»(Пермь)  со счетом  0:2.

Как сообщила  пресс-служба клуба, голы  в составе россиян забили  Рябокобыленко (41 мин.) и Бурмистров (62мин.).

В стартовом составе «Черноморца» выступали: Паст, Бабич, Портильо, Сетти, Соляник, Политыло, Балашов, Васин и три футболиста, находящихся на просмотре. В середине второго тайма были заменены Балашов и Сетти. Вместо них на поле вышли Силантьев и один из потенциальных новичков.

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук отметил: «Несмотря на поражение, наша команда сыграла сегодня очень прилично. Очень жаль, что хорошую игру мы не сумели подкрепить положительным результатом. Мало показывать запоминающийся футбол, надо еще и побеждать. Даже в контрольном поединке. В первом тайме мы полностью контролировали игру, имели целый ряд голевых моментов, которые, к сожалению, не смогли реализовать. А пропустили обидные мячи после глупейших ошибок в обороне, что очень расстраивает. Хотя сейчас для нас важнее само качество игры, а оно сегодня было на высоком уровне. Надо признать, где-то с 65-й минуты было заметно, что ребята «подсаживаются», но я специально не стал делать много замен, чтобы дать возможность большинству футболистов впервые в этом году провести матч целиком. Следующий спарринг намечен на 28-е января. «Черноморец» должен сыграть с азербайджанским клубом «Хазар-Ленкорань». В этом матче мы используем футболистов, не имевших большой игровой практики».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать