Матвийчук хочет выгнать торговцев из Дворца Спорта

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук считает, что в Одесском Дворце Спорта должны проводиться только спортивные мероприятия. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

«Моя принципиальная позиция — Дворец Спорта должен быть только для спортсменов. Поэтому я буду специально скоро ехать в Киев для того, чтобы получить деньги на проведение реконструкции этого учреждения», - цитирует Матвийчука пресс-служба ОГА.

Реконструкцию Дворца Спорта чиновник планирует начать в 2011 г., а закончить — летом 2012 г.

Как известно, на протяжении последних лет в Одесском Дворце Спорта, и в его окрестностях, на проспекте Шевченко, часто проводятся концерты, выставки и ярмарки. В частности, на ярмарках и распродажах довольно часто продаются весьма неплохие товары широкого потребления отечественных производителей, по весьма приемлемым ценам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать