В одесском «Доме с ангелом» прошел вечер памяти Владимира Высоцкого (ФОТО)

25 января в Одесском центре реабилитации детей-инвалидов «Будущее» (также известном как «Дом  с ангелом»)  прошел  вечер памяти актера театра и кино, поэта и музыканта  Владимира Высоцкого, передает корреспондент 048.ua.

В этот день самые преданные одесские почитатели Высоцкого в очередной раз собрались, чтобы вспомнить о своем кумире.  В рамках вечера состоялось открытие традиционной  выставки-экспозиции памяти Высоцкого. Экспонаты (плакаты и афиши спектаклей Театра на Таганке с участием актера, фотографии с концертов и  киносъемок, газетные статьи)  предоставила одна из многолетних почитательниц поэта одесситка  Раиса Гелис, которая недавно ушла из жизни.

Открыл  вечер  руководитель детского реабилитационного центра Борис Литвак.

«Каждый человек, который услышал песни Владимира Высоцкого, не мог его не полюбить. Безразлично относиться к его творчеству невозможно. Я знаю, что многие чиновники боролись и отодвигали Высоцкого, но после работы   слушали его  песни.  Это был великий человек, великий трагик. И каждый год мы здесь собираемся, чтобы почтить его память», ? подчеркнул он.

В программе вечера прозвучали песни Владимира Высоцкого, были показаны отрывки из фильмов с его участием, состоялось выступление одесских бардов.

Напомним, что 25 января  Владимиру  Высоцкому должно было исполниться 73 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать