Высоцкий хотел снимать на Одесской киностудии фильм «Зеленый фургон»

В 1980-м году  актер театра и кино, поэт и музыкант  Владимир Высоцкий в качестве  режиссера  хотел снять на Одесской киностудии  фильм «Зелёный фургон».  Об этом корреспонденту 048.ua  сообщил директор музея кино  Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины, режиссёр Вадим Костроменко.

«У него было  большое желание снять  «Зеленый фургон». Он начал режиссерскую разработку, сочинил  три песни, но, к сожалению, его жизни не хватило, чтобы завершить этот проект», - отметил  директор музея кино и добавил, что Высоцкий  был неразрывно связан с  Одессой.

«Он очень любил Одессу и часто приезжал в наш город, отдыхал здесь с Мариной Влади. С 1968 года он начал  снимался на киностудии - в фильме «Вертикаль», а последней работой стал  всем известный  фильм «Место встречи изменить нельзя». Он был великой личностью во всем ? в кино и в театре, в  авторской  песне и просто в поэзии. Это был человек,   у которого душа был переполнена  болями нашей земли. И  писал так, что ему все верили», - подчеркнул Вадим Костроменко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать