Пьяный водитель «Шевроле» пытался избить гаишников

25 января пьяный водитель обматерил гаишников, и хотел их избить. Как сообщают в Секторе связи с общественностью Управления ГАИ в Одесской области, у 23-летнего водителя «Шевролета», остановленного правоохранителями на Люстдорфской дороге «были явные признаки алкогольного опьянения»: неустойчивая походка и покраснение глаз.

«От прохождения медэкспертизы он отказался в присутствии двух понятых. При этом, водитель выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал, бросался в драку», - собщают в областном ГАИ.

За злостное неповиновение правоохранителям гражданина доставили в отдел милиции. Автомобиль задержан на площадку временного хранения транспортных средств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов