Административная реформа в понимании «Родины»

На прошедшей пресс-конференции, посвященной итогам работы за 2 мес в горсовете  партии «Родина», депутаты фракции подняли вопрос административной реформы. Сергей Кушнир, член политсовета партии,  предложил объединить управление физической культуры и спорта  и управление молодежной и семейной политики в единый департамент, по столичному примеру. По его словам на такой микс, «два в одном», уже дал свое предварительное согласие  господин Костусев.

А за проявленную инициативность, образующуюся после слияния новую должность,  отдать представителю «Родины» Игорю Беланову.

Напомним, Игорь Беланов имеющий за плечами богатое футбольное прошлое, ныне владелец  футбольной школы имени себя в Одессе,  так же является членом партии «Родина» и начальником управления физической культуры и спорта Одесского горсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать