Взяточницы с «Привоза» торговали экспертными заключениями.

В Одессе работники милиции  задержали двух сотрудниц лаборатории санитарно-ветиринарной медицины. Предприимчивые дамочки вымогали  взятки от предпринимателей «Привоза» за выдачу экспертного заключения,  необходимого для легальной торговли. Каждое такое заключение, взяточницы оценивали  в 50-100 грн.
Общая же сумма взяток составляет  200 тыс. грн. за 523 факта получение взятки .

В отношении задержанных должностных лиц Государственной лаборатории санитарно-ветеринарной медицины на рынке "Привоз" прокуратурой города Одесса возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 368 УК Украины "Получение взятки". Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов