В Одесской области пожилая женщина погибла из-за неисправной печки

Похоже, разного рода «покращення нашого життя вже сьогодні»никак не затрагивают жителей Одесской области: в большинстве сел Одесщины сегодня нет такого «чуда технического прогресса» как, к примеру газоснабжение, и люди вынуждены пользоваться допотопным печным отоплением. Это нередко приводит к трагедиям.

К сожалению, так случилось 24 января.В 10:19 спасателям поступило сообщение от председателя Белинского сельсовета о том, что в с. Акулиновка, Балтского района, вседствие отравления угарным газом, погибла 84-летняя хозяйка дома. Соседи пришли навестить одинокую женщину, обнаружили ее погибшей и сообщили в сельсовет.

Причиной трагедии стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации старой неисправной печи, - тмечают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать