Прокуратура решила наконец-то заняться нелегальным игральным бизнесом

В результате проверки органами прокуратуры области, внутренних дел и налоговой милиции возбуждено 16 уголовных дел по фактам нарушений законодательства о запрете игорного бизнеса. В частности, 3 дела возбуждены аппаратом прокуратуры области. Изъято 236 единиц компьютерной техники, закрыто 18 интерактивных клубов.

«В ходе проверок установлено, что на территории Одессы и области имели место случаи функционирования отдельных интернет-клубов и интерактивных клубов, которые маскировали проведение азартных игр под видом оказания доступа в Интернет», - сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

«Например, в селеКрыжановка, Коминтерновского района, в помещении одного из кафе-баров организовано проведение азартных игр за деньги с помощью трех игровых автоматов. В одном из клубов в Приморском районе Одессы, в нарушение ст. 2 Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» с помощью 57-ми персональных компьютеров организовано азартные игры в виртуальном казино. Аналогичный случай выявлен в Малиновском районе г. Одессы», - отмечают в пресс-службе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать