Пограничный пес нашел в багаже «военных» молдаван запал

Пограничный пес Чапи на границе, в пункте пропуска «Маяки», в сумке у двух 23-летних молдаван обнаружил запал от гранаты. Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Молдаване были одеты в камуфляж, портупеи и «берцы», и ехали в Молдову рейсовым автобусом «Одесса - Штефан-Воды». Взрывоопасный предмет был обнаружен во время погранично-таможенного оформления.

Нарушители заверили, что запал им не принадлежит. По словам молдаван, они возвращались из России втроем и везли свой багаж в одной сумке. В Одессе их, якобы оставил попутчик, который забыл куртку с частью гранаты.

Сотрудники таможни по факту обнаружения запала оформили протокол о нарушении таможенных правил, а находку отправили на экспертизу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов