«Черноморец» в Турции проведет четыре игры - с россиянами, азербайджанцами и хорватами

Тренерским штабом одесского ФК«Черноморец»  принято решение сыграть во время первого турецкого сбора два дополнительных спарринга.

Как сообщила пресс-служба клуба, кроме заранее запланированных матчей 26-го и 29-го января, «Черноморец» проведет контрольные поединки 25-го и 28-го января.

Расписание игр:

25 января - «Сибирь» (Новосибирск, Россия),

26 января - «Амкар» (Пермь, Россия),

28 января - «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан),

29 января - «Истра-1961» (Пула, Хорватия).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов