Активисты «Колокола» будут голодать, если областные власти не согласятся создать Молодежный культурный центр

25 января в 12. 00 в помещении Одесского регионального отделения Национального Союза Журналистов по адресу пр. Шевченко, 11а должно состояться подписание меморандума о создании Молодежного культурного центра на базе Дворца студентов между представителями Одесского областного совета и инициативной группой, представляющей интересы нескольких молодежных общественных организаций.

Об этом корреспонденту 048.ua сообщил председатель молодежной организации «Колокол» Антон Давидченко. 

«Я встречался с заместителем губернатора Одесской области Дмитрием Волошенковым и он пообещал, что меморандум будет подписан представителями областного совета. Он сказал, что на встречу, скорее всего, придет заместитель председателя облсовета Алексей Гончаренко и подпишет меморандум. Но мы живем в современном обществе и не сильно доверяем словам чиновников. Нам в течение трех месяцев в устной форме обещали, что центр будет создан, но ничего не было сделано», - подчеркнул он, уточнив, что такой центр обязательно нужно создать для молодежи всей Одесской области.

«Мы выступаем за конструктивное решение этого вопроса. В случае если меморандум не будет подписан, то мы 25 января в 13.00 объявим однодневную голодовку возле здания областного совета на проспекте Шевченко, 4. Мы уже приготовили палатки и если будет необходимость там их установим и будем добиваться вполнения наших требований», - заявил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать