В Одессе поймали узбека с 0,5 кг героина (фото)

Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержалив Одессе 60-летнего гражданина республики Узбекистан, у которого обнаружили и изъяли пакеты с порошкообразным веществом, общим весом 530 гр. Как объяснил задержанный, изъятое у него вещество — это героин, «который ему в январе текущего года с Родины привез знакомый».

Мужчина признался, что раньше работал на одном из городских рынков, торгуя фруктами, однако соблазн быстро и по-крупному разбогатеть толкнул его на преступную тропу. 30 долларов США за реализацию 1 гр. наркотического дурмана так и осталась несбыточной мечтой восточного гостя, - отмечают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Отвечать за свои противоправные действия гражданину Узбекистана придется по украинскому законодательству, в рамках возбужденного уголовного дела.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать