«Черноморец» в Турции упустил победу в поединке с австрийским ФК «Капфенберг»

Одесский ФК «Черноморец» в турецком городе Сиде 22 января во втором контрольном матче в текущем году сыграл вничью с представителем австрийской бундеслиги ФК «Капфенберг» - 2:2.

Как сообщила пресс-служба клуба, после первого тайма одесситы вели в счете 2:0 (оба мяча забил Денис Васин, один - с пенальти), но в конце второй 45-минутки соперники смогли отыграться.
В составе одесской команды выступали 26 футболистов: Ганев, Бабич, Балашов, Бобко, Васин, Владов, Гавриленко, Диденко, Зубейко, Де Матос, Политыло, Портильо, Сетти, Силантьев, Слинкин, Тащи, а также игроки, находящиеся на просмотре.

Как отметил главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук, не принимали участие в спарринге вратари Паст и Ширяев, а также Гуцол, который пока работает по индивидуальной программе: «Встреча оставила нормальное впечатление, наши ребята старались играть в тот футбол, к которому мы стремимся. Очень важно, что по сравнению с первым контрольным матчем сделан заметный шаг вперед. Сегодня мы встречались с атлетичной мощной командой, ее футболисты постоянно оказывали давление, агрессивно вели единоборства. Наши молодые игроки получили хороший урок. Постепенно складывается мнение о потенциальных новичках «Черноморца», но делать какие-то выводы пока преждевременно. Следующий спарринг мы планируем провести 26-го января с российским «Амкаром».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать