Одесские националисты призывают коллег со всего мира защитить Мэла Гибсона (фото)

Об этом сказано в открытом письме-обращении к мировой общественности Одесской областной организациипартии ВО «Свобода».

«Американская «
Фемида» пытается осудить выдающегося кинорежиссера, актера и общественного деятеля Мела Гибсона. Поводом для расправы стала авантюра его бывшей жены Оксаны Григорьевой», - сказано в письме.

«Мел Гибсон известен во многих странах, как автор кинолент: «Храброе сердце», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис», признанных вершинами мирового кинематографа. Мел Гибсон - защитник традиционных ценностей, человек с принципиальной жизненной позицией. В свое время он резко осудил войну в Ираке, выступает против исследований стволовых клеток и эвтаназии»,
- заявляют одесские «свободовцы».

Они напоминают, что «в свое время, обращаясь к идеологам современного либерализма - людям, исповедующим двойные стандарты, Мел Гибсон заявил:

«Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинцев в Советском Союзе?»

Также, по словам «тягныбоковцев», Мэл Гибсон «в своих публичных выступлениях неоднократно осуждал гомосексуализм и другие виды сексуальных извращений, за что преследовался так называемой «свободной прессой».

Одесские националисты уверены, что именно из-за консервативных взглядовактера «либерастический» режим США пытается отправить его за решетку, используя для этого женщину, в качестве оружия».

«Одесская областная организация ВО «Свобода» заявляет свой решительный протест против преследований Мела Гибсона. Обвинения выдвинуты
е окружной прокуратурой Лос-Анджелеса бессмысленны и не выдерживают никакой критики. Требуем прекратить давление на этого выдающегося человека и призываем мировую общественность встать на ее защиту. В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно увидеть ненависть к настоящей культуре, лицом которой является Мэл Гибсон», - сказано в письме одесских националистов.

Как известно, американскому киноактеру и режиссеру грозит тюремный срок из-за обвинений его бывшей сожительницы, россиянки Оксаны Григорьевой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать