«Фасадный» скандал набирает обороты

В горсовете не утихают страсти. Одесситы с увлечением следят за назначениями, увольнениями и перестановками и. о., как за увлекательнейшим сериалом.

Сегодняшняя «серия» порадовала разнообразием: и. о. вице-мера по вопросам строительства Александра Орлова и вовсе исключили из Партии регионов за конфликт с областным  управлением охраны памятников культурного наследия и несдержанность в публичных заявлениях.


Такое решение принял совет областной организации ПР.  Кроме того, городской фракции  Партии регионов настоятельно рекомендовали не голосовать за утверждение чиновника в должности.

Сам же Александр Орлов прибывает в глубоком неведении относительно такого повышенного внимания к своей персоне. Вот как он прокомментировал ситуацию : «За что исключать? За то, что я фасады защищаю?».

Напомним, что на днях пока еще и.о. вице-мэра Одессы Александр Орлов, комментируя ситуацию с нашумевшей в прессе истории под названием «ремонт фасадов города», обвинил начальника областного управления охраны объектов культурного наследия Наталью Штербуль в «наглой лжи». В свою очередь, Штрубель ответила  на заявление Орлова, что управление по охране культурного наследия ОГА «прозрело» только после того, как городское руководство направило материалы в прокуратуру, мягко говоря, не соответствует действительности.

С увлечением ждем продолжения...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать