Духовенство УПЦ КП возложит цветы к памятнику Шевченко, хотя местная власть их не приглашала

Духовенство Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата возложит цветы к памятнику Тарасу Шевченко 22 января, вместе с представителями городской власти. Об этом, 048.ua сообщил Епископ Одесский и Балтский УПЦ КП Яков. По его словам, представители УПЦ КП возложат цветы к памятнику Шевченко, несмотря на то, что городские власти не пригласили их к участию в общегородских мероприятиях по случаю Дня Соборности.

«Пока власть не приглашала, но мы идем. Мы никогда не отказываемся от возложения цветов, как например интернет магазин цветов Краснодар и будем присутствовать, потому что это — Соборность, это — Украина, а я представляю, именно Украинскую Православную Церковь», - заявил епископ Яков.

«Кроме того, мы будем служить молебен в Кафедральном Соборе на Пастера, 5 о Соборности, об Украине, чтоб она стала такой, какой ее хотят видеть люди, церковь, чтобы она была единой, прочной, государственной Украиной», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов