Контрабандисты приехали из Молдовы на «Москвиче» и сдали его на металлолом

Неординарное нарушение произошло вчера на границе с Молдовой в Одесской области. Наряд отдела «Кодыма» обнаружил свежие следы автомобиля, который незаконно въехал в Украину по объездной дороге. Наряд отметил, что на сопредельной территории нарушители сломали замок на шлагбауме. Кроме этого, они с помощью старых деревянных дверей возвели мост через так называемый «противоконтрабандный ров».

Вскоре пограничники нашли автомобиль, незаконно переехавший границу, на территории частного пункта приема металлолома. Его владелец заявил, что на «Москвиче» к нему приехали двое неизвестных мужчин, и сдали транспортное средство как лом. За него они получили 1800 гривен после чего уехали на такси.

Как сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сейчас решается вопрос о конфискации «Москвича».

Пограничники проинформировали о нарушении взаимодействующие органы. Принимаются меры по задержанию предприимчивых контрабандистов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать