Для «родинцев» День Соборности — не праздник

Представители партии «Родина» не будут участвовать в торжествах по поводу Дня Соборности Украины. Об этом, сегодня на заседании «круглого стола» сообщил депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев.

«Мы не планируем никаких праздичных мероприятий, как фракция,​ как плитическая сила. Поэтому, наш ответ отрицательный», - заявил Васильев.

Отвечая на вопрос, считает ли он День Соборности праздником, Васильев отметил, что историческое воссоединение земель УНР и ЗУНР не связанно с современной украинской государственностью.

«Я считаю, что во первых, это событие напрямую не связано с современной украинской государственностью, а во-вторых, считаю, что оно должно служить примером негативным, примером, как не нужно заниматься розбудовою державы. Собственно говоря, а что мы празднуем? Празднование поражения украинской государственности? По-моему, это знущання», - сказал депутат.

Как известно, 22 января одесские чиновники городского и областного масштаба примут участие в торжественном возложении цветов к памятнику Тарасу Тевченко по поводу Дня Соборности Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать