Закрыт одесский приют для животных

В ходе оперативной отработки, сотрудники ГУ МВД Украины в Одесской области выявили, что сотрудники  клиники данного приюта при лечении животных использовали и хранили ветеринарные лекарственные средства, которые содержат психотропное вещество тетанин, без лицензии на право работы с данным психотропным веществом.

Со слов директора приюта Ирины Наумовой, вчера, сотрудники отдела по борьбе с противозаконным оборотом наркотиков изъяли препарат, используемый в  клинике при стерилизации животных.Программу по стерилизации бездомных животных пришлось приостановить. В связи этим временно приостановлен прием животных.

Представители городской и областной власти пока воздерживаются от комментариев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов