Матвийчук хочет избавиться от «Змеиного»

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук хочет избавиться от острова «Змеиный». Об этом он заявил в интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании.

«Я обращался в НАК «Нафтогаз Украины» и к министру топлива и энергетики Юрию Бойко с тем, чтобы они взяли под свое крыло остров Змеиный», - заявил Матвийчук.

По его словам, для удержания острова уже недостаточно тех средств, которые есть в областном бюджете.

«Остров Змеиный - это финансовая прорва. Добывать там что-либо или нет - это вопрос, который решается на уровне государства. Вопрос со Змеиным остается пока остается открытым, но мы проводим работу в этому направлении», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Как известно, на данный момент жилые комплексы, расположенные на острове Змеиный образуют поселок Белое, который территориально относиться к Килийскому району Одесской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать