Журналисты Одессы выступили за демократию

В Одессе создан новый благотворительный фонд «Журналисты за демократию». Об этом говорится  в сюжете службы новостей  телекомпании «РИАК».

Повышение квалификации «акул пера», а также их поддержка и правовая защита - это основная цель, которой стремится достичь новая организация. Как действует фонд, представители средств массовой информации почувствуют на себе уже скоро - сначала в виде запланированных семинаров и конкурсов, а впоследствии - собственно, на журналистских соревнованиях.

В словаре современного молодого корреспондента почти не найти таких слов, как «очерк» или «фельетон». Заглянуть в историю журналистики и попробовать свои силы именно в этих, уже редких жанрах могут представители СМИ возрасте до 32-х лет - на творческом конкурсе. Это - одна из первых инициатив нового благотворительного фонда, который стремится повысить профессиональный уровень одесских СМИ.

Петр Галчанский, председатель наблюдательного совета фонда «Журналисты за демократию»: «Создавая этот фонд, мы, прежде всего ставим задачу объединить журналистские силы Одессы под знаменами этого фонда, часть из них я уже назвал, но, прежде всего - воспитание гордости за профессию журналиста».

Галина Владимирская, главный редактор журнала «Фаворит»: «Мы хотим привлечь к работе фонда общественность города и области, меценатов, политиков, людей, заинтересованных в том, чтобы уровень профессионализма нашей журналистики вырос».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать