Для Гончаренко повышение тарифов на тепло «стало неожиданностью»

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко в ходе общения с журналистами заявил, что решение исолкома Одесского горсовета о повышении тарифов на тепло «стало для него неожиданностью», передает корреспондент 048.ua.  

«О том новом тарифе, который ввели, нужно судить, имея экономическое обоснование на руках. Я не знаю, обоснован он или нет, так как у меня нет сегодня этого обоснования. Безусловно, я его затребую, изучу и тогда смогу прокомментировать более серъеезно. Для меня это повышение тарифов, как и для тысяч одессито,в стало неожиданным. Мне не нравится, что оно прошло без общественного обсуждения, без предупреждения и почти задним числом», - отметил Алексей Гончаренко и добавил, что всегда выступал против необоснованного повышения тарифов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов