Гончаренко на Крещение искупался в Черном в море (ФОТО)

Сегодня заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко на пляже Ланжерон принял участие в массовом купании в  праздник  Крещения, передает корреспондент 048.ua.

Акция была организована общественной организацией  «Качество жизни», которую возглавляет Алексей Гончаренко. Вместе  с ним в  массовом Крещенском купании приняли участие более 40 активистов  организации, среди которых были депутаты городского и областного советов, обычные одесситы.

В интервью корреспонденту 048.ua Алексей Гончаренко сообщил, что подобную акцию общественная организация  «Качество жизни» проводит  второй год подряд.

«Я человек верующий и соблюдаю все традиции, веду здоровый образ жизни. Что касается купания, то я это делаю не только 19 января на Крещение, а круглый год. Это акция не политическая, сейчас выборов нет. Я очень хочу, чтобы одесситы  больше принимали участие в таких акциях, регулярно занимались  спортом и вели здоровый образ жизни. Купание ? это очень закаляющая процедура, и я бы очень хотел, чтобы как можно больше горожан пользовались нашим замечательным морем, не только летом, но и зимой», - подчеркнул он.

«Сегодня вода достаточно теплая ? градусов 7-8,  - отметил после купания в ходе общения с журналистами Алексей Гончаренко.-  Учитывая, что в прошлом  году температура воды была минус 2, а на улице  минус 13,  то сегодня практически курортный сезон. Систематически купаться круглый год - это очень полезно, а однократное купание - это просто красивая традиция, но тоже очень правильная»,- подытожил Алексей Гончаренко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать