Одесская прокуратура передала в суд скандальное дело о продаже детей

В суд направлено для рассмотрения по сути уголовное дело относительно членов организованной преступной группировки в составе должностных лиц Одесской областной детской клинической больницы, Коминтерновской ЦРБ и чиновника Коминтерновской РГА, которые за взятки передавали в семьи посторонним лицам малолетних и новорожденных детей, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В ходе досудебного следствия, говорится в сообщении, выявлено 9 эпизодов передачи посторонним лицам за взятку новорожденных детей в возрасте до одного года, покинутых матерями в роддомах. Обвиняемые получали мзду в размере от 1500 до 4000 долларов. Всего преступной группой получено более 150 тысяч гривень.

Установлены также факты регистрации в органах РАГСа Одессы детей, незаконно усыновленных по поддельным медицинским справкам о появлении на свет в родильном отделении Коминтерновской ЦРБ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать