Костусев арестовал леса

Одесский городской голова Алексей Костусев арестовал строительные леса на фасадах одесских домов. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, - передает корреспондент 048.ua.

«Вчера я дал команду арестовать все леса, которые остались», - заявил Костусев.

«На сколько мне известно, леса были сняты на 10 фасадах, на 19-ти они стоят, я дал команду их арестовать», - отметил он.

Костусев добавил, что «некая фирма, без разрешений и документов поставила леса и разрушила фасады, а кое-где и кровли». По его словам, данные специальной комиссии свидетельствуют о том, что Одессе нанесен ущерб, размером в 63 млн. грн.

«Я подам на эту фирму в суд, передам материалы в прокуратуру, я дал команду, хотя б часть часть собственности этой фирмы - леса арестовать, как возмещение ущерба. Хотя, никакие леса 63 миллиона гривен не стоят», - заявил городской голова.

По его словам, «это была удивительная по своей наглости афера, которую затеяли люди, чьи инициалы еще недавно красовались на фоне памятника Екатерины великой».

«Я имею в виду Руслан Тарпан и Эдуард Гурвиц», - подчеркнул Костусев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать