В Одессе тепло в домах стало дороже

С 1 января текущего года тариф на услуги отопления для населения Одессы
увеличился на 61 копейку с квадратного метра. Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ и ТЭК Валерий Матковский, - передает корреспондент 048.ua.  

По его словам, сегодня в Одессе, как и прежде, действует двуставочный тариф.

«Когда отопление не включено, тариф составляет 1 гривну 67 копеек за квадратный метр. Это межсезонный тариф, и он является постоянной величиной . А во время отопительного сезона одесситы теперь будут платить на 61 копейку больше», - подчеркнул он, уточнив, что с 1 января горожане будут платить за квадратный метр отапливаемого помещения 5,04 грн. в месяц.
«Раньше мы сами устанавливали тарифы, а с этого года по закону это делает Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины. И этот тариф мы автоматически переносим», - подытожил заместитель городского головы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов