Одесса имеет «колоссальные» долги за ремонт дорог

Одесский городской голова Алексей Костусев сегодня в ходе брифинга сообщил, что Одесса имеет большие долги за выполненный в предыдущие годы ремонт дорог, передает корреспондент 048.ua.

«Предыдущая власть хвасталась тем, что в Одессе приличные дороги, но за них не заплачено. У нас колоссальные долги, которые остались от прежней власти. Они тянутся годами. Я уже рассказывал, что одной фирме мы должны 24 миллиона гривен, другой -  6 миллионов долларов. А поскольку отдать эти 6 миллионов не могли, то каждый год платили 17 процентов годовых», - подчеркнул он и добавил, что городские власти, «безусловно», будут ремонтировать дороги.

«Мы будем находить для этого все возможности, но сегодня город находится в тяжелейшей ситуации. Общий долг города составляет 1 миллиард 100 миллионов гривен, и он равен годовому бюджету Одессы. И этот год мы должны как-то просуществовать. Еще до конца никто не осознал до чего довели наш город», - резюмировал Алексей Костусев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать