Костусев: милиционеры, пропускающие технику на «Собачий» пляж за мзду, уволены

В Одессе уволены несколько правоохранителей за то, что незаконно пропустили строительную технику, с помощью которой велись земляные работы на «Собачьем» пляже.  Об этом, сегодня на брифинге сообщил Одесский городской голова Алексей Костусев.

«По этому вопросу было серьезное разбирательство, которое провел мой заместитель Николай Ильченко. Те люди, которые не должны были допустить эту технику туда, они наказаны, несколько человек уволены их органов внутренних дел, которые, видимо, за мзду ночью пропустили туда технику и рабочих на это место», - заявил Костусев.

«Они за это поплатились своими должностями», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов